Густой горячий шоколад ElMundo Ciok

Густой горячий шоколад на натуральном какао-порошке. Умеренно сладкий. Подойдет для приготовления густого горячего шоколада, который можно есть ложкой. А при увеличении порции молока получается ароматное шоколадное какао, которое никого не оставит равнодушным. Натуральные ингредиенты и нет глютена можно готовить детям.
Настоящий итальянский десерт.
Не содержит глютен.
Состав: какао-порошок растворимый, крахмал, кукуруза, сироп глюкозы, порошок, ароматизаторы, желирующий агент: каррагинан, загуститель: мука рожкового дерева.
В упаковке 50 пакетиков по 26 г. какао-порошка.
Способ приготовления:
Густой шоколад: в 125 мл. теплого молока средней жирности высыпать пакетик порошка, для любителей сладкого добавить 1 кубик сахара, как следует размешать. Далее нужно вскипятить смесь, либо на паровом кране кофемашины либо на плите, постоянно помешивая.
Густое ароматное какао: в 200-220 мл. теплого молока средней жирности высыпать пакетик порошка, для любителей сладкого добавить 1 кубик сахара, как следует размешать. Далее нужно вскипятить смесь, либо на паровом кране кофемашины либо на плите, постоянно помешивая. По необходимости добавить 1 кубик сахара.