Новинки! Моносорта и Bio кофе

Моносорт Арабика, Био кофе Ionia

Приветствую всех любителей итальянского кофе, у меня для Вас отличные новости! В нашем каталоге появилось сразу 4 интереснейшие позиции. Начнем с моносортов от Mokarico. Коротко о фабрике – современное производство с глубокими корнями и богатыми традициями. Завод расположен в северной части Италии, руководство уделяет особое внимание качеству и стабильности своей продукции. От себя добавлю, что эти производственники всегда на волне современных технологий, на контакте с клиентом, ну и вкус кофе – настоящее удовольствие.

Раз уж мы заговорили о моносортах будет не лишним в двух словах пояснить это понятие. Слово моно подразумевает, что в пачке Вас ждет не смесь, а 100% арабика, либо 100% робуста. Само собой, одну робусту пить могут не все, будем рассматривать только арабику. Что еще означает корень "моно" - эти зерна тут не просто так, они из определенного региона, в нашем случае это Матагальпа в Никарагуа и Церадо в Бразилии. Давайте поближе рассмотрим каждый из них и разберемся что же особенного в этом кофе, чем он так ценен, что его выделяют в отдельный ценный сорт.

моно сорт Никарагуа

моно сорт Никарагуа

Никарагуа – сорт, произрастающий на высокогорных плантациях около города Матагальпа, на высоте 1600 м. над уровнем моря. Данный регион традиционно считается самым лучшим для произрастания Арабики, этому способствует уникальное географическое положение и великолепные климатические условия. Кофе из этого региона обладает насыщенным вкусом, цветочным ароматом, нотками солода, а так же продолжительным шоколадным послевкусием. Можно сказать что этот сорт для истинного ценителя и самого развращенного гурмана. Предлагаю Вам перейти в каталог и заказать себе пачку, вот ссылка!

моно сорт Церадо

моно сорт Церадо

Теперь посмотрим на Бразилию - эко регион Серрадо, расположенный на высоте 1000 м. над уровнем моря в достаточной удаленности от океана. Регион обладает своим уникальным микроклиматом, находящим свое отражение в фирменном вкусе этой арабики. Еле уловимая кислинка с нотками жареных орехов и шоколада. Универсальный вариант кофе, подходящий для любого способа приготовления. Тут уже нет таких изысканных ноток как в Никарагуа, но тем не менее, это особенный кофе, для того что бы это понять – конечно его нужно попробовать, вот ссылка на каталог.

Био кофе Ionia

Био кофе Ionia

И в финале у нас будет Био Кофе от Ionia. Фабрика не осталась в стороне от моды на органические продукты и предлагает 2 варианта, молотые пачки по 250 гр. и такие же пачки, но в зерне. Это 100% органический кофе, в его составе 100% арабика медленной обжарки для усиления фруктовых нот. Эспрессо в чашке имеет интересный глубокий вкус и тонкий аромат. Если Вы любитель органических продуктов, обязательно присмотритесь, оставляю ссылку на каталог.

Добавить отзыв

Для того что бы добавить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться