Капитальный ремонт кофемашины

Из чего состоит и что в себя включает услуга по капитальному ремонту кофемашины

Группы перестали проливать воду, бойлер долго греется и трещит, слабый пар из парового крана? Пришло время отправлять кофемашину на капитальный ремонт. По истечению определенного срока службы любая кофемашина будет нуждаться в уходе. Из чего состоит и что в себя включает услуга по капитальному ремонту кофемашины? Рассмотрим на примере Faema E94 Teorema A2.

Капитальный ремонт кофемашины Faema

Прежде всего, полный разбор, снимаем и разбираем практически все. Демонтируем бойлер и все магистрали, гидравлика отправляется в кислотный раствор для удаления накипи. Разбираем рабочие группы и все клапана для чистки и дефектовки инжекторов, плунжеров и седел.

Капитальный ремонт кофемашины Faema

Проводим осмотр и дефектовку всех нюансов, у каждой модели кофемашины свои особенности, смотрим всю проводку и вспомогательные контуры. Когда вся накипь и отложения удалены, собираем кофемашину, используя оригинальные прокладки и расходные материалы. В нашем распоряжении большой склад оригинальных запчастей Faema и Cimbali, так что не придется ждать детали под заказ, если что-то потребуется заменить. При капитальном ремонте меняем около 50 различных резиновых медных или фторопластовых уплотнителей. Кстати говоря, Вы можете подыскать и приобрести необходимый ЗИП на нашем сайте zip-cimbali

Капитальный ремонт кофемашины Faema

Надеваем термошубу на бойлер и закрываем корпус. Кофемашина готова. На весь ремонт требуется 2-3 дня. Теперь снова можно угощать своих гостей вкусным эспрессо, сваренным на Вашей кофемашине, получившей вторую жизнь в руках профессионалов.

Капитальный ремонт кофемашины Faema Teorema

Добавить отзыв

Для того что бы добавить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться